Español

Privacy Notice

Aviso Legal

Mediante este aviso, pretendemos establecer las condiciones generales de uso del portal de internet "ADOLFOPEREZ.ES". ADOLFO PÉREZ ARQUITECTURA se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones generales de uso con el fin de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento. Estas condiciones generales de uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios del portal, estén sometidos además, a sus propias condiciones particulares de uso. La utilización por parte del usuario de cualquiera de los servicios del portal supone la adhesión y aceptación expresa a todas las condiciones generales de uso en la versión publicada en el presente portal en el momento en que el usuario acceda al portal, así como a las condiciones particulares que, en su caso, sean de aplicación.

 

A. Datos identificativos
ADOLFO PÉREZ LÓPEZ  titular de www.adolfoperez.es, con domicilio social en calle Imagen, 12. CP 41003 SEVILLA,  Correo electrónico de contacto: info@adolfoperez.es. Teléfono (+34) 954 222 167.

 

B. Propiedad intelectual de la web
Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de ADOLFO PÉREZ LÓPEZ, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de ADOLFO PÉREZ LÓPEZ  Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este sitio web están protegidos por ley.

 

C. Condiciones generales de uso
ADOLFO PÉREZ LÓPEZ se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones generales de uso con el fin de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento. Estas condiciones generales de uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios del portal, estén sometidos además, a sus propias condiciones particulares de uso. La utilización por parte del usuario de cualquiera de los servicios del portal supone la adhesión y aceptación expresa a todas las condiciones generales de uso en la versión publicada en el presente portal en el momento en que el usuario acceda al portal, así como a las condiciones particulares que, en su caso, sean de aplicación.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web adolfoperez.es y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar el portal adolfoperez.es o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar el sitio web adolfoperez.es o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios, ADOLFO PÉREZ  LÓPEZ  y/o su imagen. 

 

D. Actualización y modificación del portal
ADOLFO PÉREZ LÓPEZ se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello. 

 

E. Enlaces a otros sitios web

ADOLFO PÉREZ LÓPEZ no se hace responsable del contenido que se facilite o incluya en cualquier sitio web independiente, incluyendo, sin carácter limitativo, cualquier reclamo publicitario o prácticas comerciales. ADOLFO PÉREZ LÓPEZ no asume ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad de los sitios web de terceros ni de los sitios web que no son controlados ni están autorizados por ADOLFO PÉREZ LÓPEZ. No asumimos ninguna responsabilidad por las prácticas, políticas y medidas de seguridad implementadas por terceros en sus sitios web. Le instamos a que se ponga en contacto con ellos si tiene preguntas sobre sus prácticas de privacidad, políticas y medidas de seguridad antes de divulgar cualquier información de carácter personal. 

 

F. Legislación y jurisdicción aplicables
Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.
Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente. Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro correo electrónico: info@adolfoperez.es

 

G. Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ADOLFO PÉREZ LÓPEZ, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ADOLFO PÉREZ LÓPEZ La finalidad de dicho fichero es facilitar la comunicación con los usuarios del portal y enviar información en el futuro sobre servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. ADOLFO PÉREZ LÓPEZ garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de ADOLFO PÉREZ LÓPEZ podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico.

 

H. Confidencialidad

ADOLFO PÉREZ  LÓPEZ no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores.

ADOLFO PÉREZ LÓPEZ garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

 

I. Uso de Cookies

ADOLFO PÉREZ ARQUITECTURA utiliza cookies propias necesarias para que el sitio web funcione correctamente y otras son de terceros concretamente del servicio de Google Analytics que nos ayuda a mejorar su experiencia de usuario.

Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Puede encontrar más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad.

Puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su dispositivo. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

  

El contenido de esta sección requiere el nuevo Adobe Flash Player.

Ir a Adobe Flash player